Комитет по природопользованию, охране окружающей среды
и обеспечению экологической безопасности Правительства Санкт-Петербурга

Санкт-Петербургское государственное унитарное предприятие по предупреждению и ликвидации аварийных разливов нефти «Пиларн»

ИНСТРУКЦИЯ

по заключению договора на оказание услуг по приему подсланевых вод

Опубликованная на сайте проформа договора на оказание услуг по приему подсланевых вод не является публичной офертой и не может рассматриваться любым другим видом оферты.

Лицо (ЗАКАЗЧИК), имеющий намерения заключить договор на оказание услуг по приему подсланевых вод в электронной форме выполняет следующие действия:

  1. Скачивает с сайта ГУП «ПИЛАРН» договор на оказание услуг по приему подсланевых вод, заполняет выделенные поля, разрешённые к редактированию.
  2. Файл с подписанным Заказчиком договором, в формате PDF направляется на адрес электронной почты disp@pilarn.ru обязательно указав в теме письма: «Предложение на заключение договора на оказание услуг по приему подсланевых вод от компании….»;
  3. К договору ЗАКАЗЧИК прилагает копию платежного документа о перечислении авансового платежа и копию Паспорта отходов;
  4. Заказчик ранее заключавший договор на сдачу подсланевых вод году должен:

- Связаться с бухгалтерией ГУП «ПИЛАРН» (тел. 328-12-85) на предмет подписания Акта сверки расчетов по заключенному ранее договору 2019 года.

- предоставить в ГУП «ПИЛАРН» письмо-требование на зачет неизрасходованной суммы авансового платежа за 2019 год по договору №… от … с указанием банковских реквизитов  для перечисления остатка, полное наименование получателя , сумму к перечислению.

- погасить имеющуюся задолженность по ранее заключенным договорам с предоставлением платежного поручения на перечисление суммы задолженности на расчетный счет ГУП «ПИЛАРН».

При выполнении условий вышеперечисленных пунктов, в ответном письме ГУП «ПИЛАРН» (ИСПОЛНИТЕЛЬ) принимает решение о подписании договора со своей стороны в течении 2 рабочих дней.

В случае вынесения положительного решения, приложенным файлом возвращает ЗАКАЗЧИКУ подписанный со своей стороны договор, после чего договор считается заключенным, ЗАКАЗЧИК может подавать заявки на получение услуги согласно договору.

В случае отказа в подписании договора, ГУП «ПИЛАРН» извещает ЗАКАЗЧИКА об отказе в подписании договора и возвращает ЗАКАЗЧИКУ произведенный авансовый платеж на указанные в договоре банковские реквизиты.

 

Акты подсланевые воды 2 квартал 2018
Акты подсланевые воды 3 квартал 2018
Акты подсланевые воды 4 квартал 2018
Акты подсланевые воды 2 квартал 2019
Акты подсланевые воды 3 квартал 2019
Акты подсланевые воды 4 квартал 2019
Акты приема-передачи отходов 4 квартал 2019
Акт перемещения отходов 4 кв 2019 год