Комитет по природопользованию, охране окружающей среды
и обеспечению экологической безопасности Правительства Санкт-Петербурга

Санкт-Петербургское государственное унитарное предприятие
по предупреждению и ликвидации аварийных разливов нефти «Пиларн»

ИНСТРУКЦИЯ

на заключение договора на оказание услуг по приему подсланевых вод

Опубликованная на сайте проформа договора на оказание услуг по приему подсланевых вод не является публичной офертой и не может рассматриваться любым другим видом оферты.
Лицо (ЗАКАЗЧИК), имеющий намерения заключить договор на оказание услуг по приему подсланевых вод в электронной форме выполняет следующие действия:
* Скачивает с сайта ГУП «ПИЛАРН» договор на оказание услуг по приему подсланевых вод, заполняет выделенные поля, разрешенные к редактированию.

ВНИМАНИЕ! Вносить изменения в текст договора помимо выделенных полей не допускается.
* Полностью заполненный файл с подписанным договором в формате PDF направляется на адрес электронной почты  disp@pilarn.ru  обязательно указав в теме письма: «Предложение на заключение договора на оказание услуг по приему подсланевых вод) от компании….»;
* К договору ЗАКАЗЧИК прилагает копию платежного документа о перечислении авансового платежа и копию Паспорта отходов;
* Заказчик заключавший договор на сдачу подсланевых вод в 2018 году должен:
1. подписать Акт сверки расчетов по Договору 2018 года. Этим Заказчик подтверждает свое согласие с остатком неизрасходованного аванса.
2. Документы по предоставленным услугам ( Акты) по договору 2018 года должны быть подписаны клиентом лично в офисе ГУП «ПИЛАРН».
3. Заказчик предоставляет в ГУП «ПИЛАРН» письмо-требование на возврат суммы аванса, письмо-требование предоставляется одновременно с подписанным актом сверки и должно  содержать полные банковские реквизиты  для перечисления остатка по договору 2018г. , полное наименование получателя , сумму к перечислению.
При выполнении условий вышеперечисленных пунктов инструкции, в ответном письме ГУП «ПИЛАРН» (ИСПОЛНИТЕЛЬ) принимает решение о подписании договора со своей стороны в течении 2 рабочих дней.


В случае вынесения положительного решения, приложенным файлом возвращает ЗАКАЗЧИКУ подписанный со своей стороны договор, после чего договор считается заключенным, ЗАКАЗЧИК может подавать заявки на получение услуги согласно договору.
В случае отказа в подписании договора, ГУП «ПИЛАРН» извещает ЗАКАЗЧИКА об отказе в подписании договора и возвращает ЗАКАЗЧИКУ произведенный авансовый платеж на указанные в договоре банковские реквизиты.

 

Акты подсланевые воды 2 квартал 2018
Акты подсланевые воды 3 квартал 2018
Акты подсланевые воды 4 квартал 2018